VinoKilo - Samstag
VinoKilo - Samstag | Kulturkirche Altona

Limitierte Free Online Tickets auf Eventbrite und am Einlass Tickets für 3€

VinoKilo - Samstag | Kulturkirche Altona

Auf euch warten qualitativ hochwertige Vintage-Klamotten und tolle Musik! Kommt mit euren Freunden und genießt bis 16 Uhr die Vintage Atmosphäre!

VinoKilo
Dammweg 7a
55130 Mainz-Laubenheim

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie unter: +49 151 613 47 904 oder fiona@vinokilo.com

Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“

Freitag, 5.6.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen verschoben werden. Mehr Informationen in Kürze. Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“ - die 2.

Samstag, 6.6.2020 17:00 Uhr
Verschoben auf den 19.11.2020

Jazz Night: Monk & More

Freitag, 12.6.2020 19:00 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf den 19.11.2020 verschoben werden. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Nachgeholt vom 08.05.2020

Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin

Freitag, 14.8.2020 19:30 Uhr
Mit seinem Programm „Paris mon Paris“ lädt das Berliner Ensemble Bon Voyage zu einer musikalischen Reise quer durch Frankreich ein und entführt seine Zuhörer tief hinein in die Welt des Chanson - viel Charme, Temperament und Poesie – ganz französisch! Es erklingen Songs von Jacques Brel, Edith Piaf, Barbara, Serge Gainsbourg u.a. Ein faszinierend leidenschaftlicher und ausdrucksstarker Chanson-Abend erwartet Sie!