Tonbandgerät - Zwischen all dem Lärm
Tonbandgerät - Zwischen all dem Lärm | Kulturkirche Altona

€ 39,90 bei freier Platzwahl

LIVE & AKUSTISCH 2019

Diese Nachricht wird den Fans der Hamburger Band ein Lächeln auf’s Gesicht zaubern: Vom 03.–13. Dezember 2019 geht TONBANDGERÄT auf Akustiktour und erfüllt sich damit einen lange gehegten Wunsch. Ganz überraschend mag dieser Schritt für viele nicht kommen, denn auf ihren Konzerten beweisen die vier Musiker schon lange, dass ihnen und ihren Songs auch die leisen Momente sehr gut stehen. Die Gelegenheiten ein komplettes TONBANDGERÄT-Konzert im Akustikgewand zu erleben, waren bisher allerdings rar gesät und so dürfte die Freude der Fans dennoch riesengroß sein! „Für uns fühlt sich das neu, aber auch irgendwie sehr vertraut an“, sagt die Band dazu. „Wir kommen ja eigentlich genau daher. Unsere ersten Konzerterfahrungen haben wir in WG-Küchen und bei Wohnzimmerkonzerten gesammelt. Das macht einfach enorm Spaß, weil die Reaktion des Publikums viel direkter ist. Für uns war das eine sehr gute Schule.“

Etwas größer als WG-Küchen werden die Konzertlocations auf der kommenden Tour zwar schon sein, dass TONBANDGERÄT die Direktheit und Intimität eines Akustikkonzerts allerdings auch in einem größeren Rahmen bewahren kann, zeigte die Band bereits bei zwei Konzerten im Großen Saal der Elbphilharmonie.
Diese Erfahrung möchten Ole, Sophia, Isa und Jakob im Dezember erneut mit ihren Fans teilen. Im schönen Ambiente der Kulturkirche Altona.

FKP Scorpio Konzertproduktionen GmbH
Grosse Elbstr. 277 A

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info:
Telefon: +49.40.85388.838 oder Elisabeth.Brucker@fkpscorpio.com

Coronabedingter Nachholtermin vom 17.04.2020

Julia Gu: "Bagatelles Extraordinaires" - Nachholtermin

Sonntag, 20.9.2020 17:30 Uhr
Die hochbegabte, junge Pianistin Julia Gu ehrt an diesem Abend vor allem das Geburtstagkind des Jahres, Ludwig van Beethoven. Sie widmet sich seinen Sechs Bagatellen für Klavier op. 126 und seiner Klaviersonate op. 109 in E-Dur. Aber auch Alban Bergs Klaviersonate op. 1 in h-Moll sowie Franz Liszts Klaviersonate in h-Moll werden erklingen. Letztere gilt als eines der bedeutendsten Klavierwerke der Romantik und als ein Höhepunkt im Œuvre des Komponisten.

Erröffnungskonzert - Orgelherbst

Sonntag, 27.9.2020 17:00 Uhr
Moisés Mattos [Klavier] & Fernando Swiech [Kuhn-Orgel] spielen Werke von Debussy, Schumann & Vierne
Nachholtermin vom 25.03. und 25.05.2020

"frei gesprochen?!" Poetry Slam - Nachholtermin

Montag, 28.9.2020 19:30 Uhr
Momente zum Lachen, zum Nachdenken, zum Staunen und der Freude, diese vielfältigen Talente miterlebt zu haben. Sie möchten auch Ihre Gedanken mit dem Publikum teilen? Alle Info hier
Nachholtermin vom 24.04.2020

Sounddrops - Nachholtermin

Freitag, 9.10.2020 19:30 Uhr
Ein Fest für alle Fans von A-cappella-Chorgesang! Arrangements von Pop-, Jazz- und Folk-Perlen der 80er bis heute, aber auch klassische Werke und Folksongs werden von Ihnen arrangiert: Von den Beatles und Jamie Cullum bis hin zu Norah Jones, Bastille und skandinavischem Folk dürfte dann für jeden Musikfan etwas dabei sein.