Tangoinpetto: Konzert & Milonga
Durchgehender Einlass
Tangoinpetto: Konzert & Milonga | Kulturkirche Altona

Ticketknopf: 11,50 € inkl. aller Gebühren zum Selbstausdruck oder Handy-PDF
Echt-Tickets für 10 € zzgl. VVK-Gebühr an den Abendblatt-Ticketshops oder auf funke-ticket.de
AK: 15 € (erm. 10 €)

Tangoinpetto & Ulrike Hanitzsch (Gesang) - Konzert & Milonga (Live & DJ)

Abwechselnd live und vom Band wird aufgespielt zu Konzert & Milonga. Musikalisch und ganz ohne Flugticket geht es auf eine Reise durch argentinische Hinterhöfe, Apfelsinengärten, Fischer-häfen und Spelunken, wo einem der schlechte Gin auf der Zunge brennt. Die Musiker tauchen versunkenen Träumen, mystischen Meerwesen und vor allem diesem Lebensgefühl hinterher, das die Musik und die Geschichten des Abends verbindet.

Gespielt werden klassische Tangos, Vals, Milongas, Filmmusiktitel u.a. Wer nicht tanzen und lieber nur zuhören möchte, lehnt sich direkt vor der Bühne entspannt zurück, genießt die wunderbare Musik als Konzert, dazu vielleicht ein Glas Wein und natürlich die Aussicht auf die Tänzerinnen und Tänzer in der Mitte der wunderschön ausgeleuchteten Kulturkirche Altona. Ob tanzend oder lauschend - in jedem Fall ein Abend zum Schwelgen!

Ende ca. 23 Uhr - durchgehender Einlass

Ulrike Hanitzsch (Gesang)
Katharina Wibmer (Violine)
Maria Rita Mascarós Ferrer (Cello)
Gerhard A. Schiewe (Akkordeon)

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

1 more

Treue Freunde erhalten heute unter Vorlage ihrer Freundeskarte bei Kauf einer regulären Karte an der Abendkasse eine weitere Karte einfach dazu.

Verschoben auf den 20.03.2021

J.S. Bach: Johannes-Passion

Samstag, 4.4.2020 19:00 Uhr
Der Veranstalter hat die Veranstaltung aus den allgegenwärtigen Gründen auf nächstes Jahr, genauer den 20.03.2021, verschoben. Alle weiteren Fragen in diesem Zusammenhang beantwortet Ihnen gern "Neuer Knabenchor Hamburg e.V." unter chorbuero@neuer-knabenchor-hamburg.de oder +49 040-42801-4161.
Verschoben auf den 22.11.2020

J.S. Bach: Matthäuspassion

Sonntag, 5.4.2020 18:00 Uhr
Der Veranstalter hat die Veranstaltung aus den allgegenwärtigen Gründen auf Sonntag, den 22.11., 18 Uhr verlegt. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit. Alle weiteren Fragen beantwortet Ihnen die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Altona-Ost unter derchor_altona@web.de.
Verschoben. Verschoben. Verschoben.

Julia Gu: "Bagatelles Extraordinaires"

Freitag, 17.4.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Wir informieren Sie sobald wie möglich über den Ersatztermin. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald!
Bis auf weiteres verschoben

The Dark Tenor

Samstag, 18.4.2020 19:00 Uhr
Der Veranstalter hat die Veranstaltung aus den allgegenwärtigen Gründen bis auf weiteres verschoben. Alle weiteren Fragen (auch hinsichtlich der Tickets) beantwortet Ihnen gern Meistersinger Konzerte & Veranstaltungen GmbH unter +49 (0) 30 - 25 39 16 21 oder info@msk-live.de. Einen Ersatz-Termin finden Sie dann - sobald feststehend - aber auch bei uns hier unter "Termine".