STARLIGHTS LIVE

ab 15 EUR

DIE SYNTHPHONISCHE ORGELSHOW
Mit Nico Wieditz

Das KLANGGEWALTIGE ERLEBNIS aus KIRCHENORGEL, ELEKTRONISCHER und ORCHESTRALER MUSIK - Ein Konzert zum Hören - Sehen - Fühlen!

Begegne Melodien und Songs, die Deine Kindheit geprägt und Dein Lebenmaßgeblich beeinflusst haben. Vom PHANTOM DER OPER, HARRY POTTER, TABALUGA, GLADIATOR über LINKIN PARK, DEPECHE MODE, OMD, METALLICA bis hin zu BACH, SMETANA, QUEEN und FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD ist alles dabei und noch viel mehr.

EIN KONZERT FÜR ABSOLUTE MUSIKFANS UND DIE GANZE FAMILIE.

Reinhören???= Hier

Und noch was:

Hol Dir Dein Ticket auf www.starlights.live oder in einer der benannten Vorverkaufsstellen vor Ort und wünsch Dir Deinen Lieblingssong oder Lieblingsmelodie. Die TOP 6 aller Wünsche werden in das Konzert eingearbeitet: http://starlights.live/musikwunsch/
Die Wunschliste wird 4 Wochen vor Konzertbeginn geschlossen.

!!! ALLE DOWNLOAD-TICKETS WERDEN AM EINLASS IN HARD-TICKETS EINGETAUSCHT !!!

Ticketinfo:
Einzelticket PLUS: 1 Erwachsener + 1 Kind bis 14 Jahre
Familien-Kombiticket: 1 oder 2 Erwachsene + max. 2 Kinder bis 14 Jahre
VIP Ticket: Das VIP Ticket beinhaltet eine Präsentation und Vorführung der Kirchenorgel von 20 Minuten; 2 Stunden vor Veranstaltungsbeginn. Die Anzahl der VIP Tickets ist pro Veranstaltung limitiert.Schreiben Sie hier Ihre Beschreibung hinein.

ALLE INFOS ZUR VERANSTALTUNG UND VORVERKAUFSSTELLEN VOR ORT AUF www.starlights.live oder telefonisch unter 03695-852662.

STARLIGHTS LIVE MEDIA - NICO WIEDITZ
Waldfischer Straße 1A
36433 Moorgrund

Antworten auf alle Fragen zur Veranstaltung und mehr Info erhalten Sie unter Telefon: 03695-852666 oder service@starlights.live

Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“

Freitag, 5.6.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen verschoben werden. Mehr Informationen in Kürze. Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!

Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“ - die 2.

Samstag, 6.6.2020 17:00 Uhr
Verschoben auf den 19.11.2020

Jazz Night: Monk & More

Freitag, 12.6.2020 19:00 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf den 19.11.2020 verschoben werden. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald wieder in Ihrer KuKi!
Nachgeholt vom 08.05.2020

Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin

Freitag, 14.8.2020 19:30 Uhr
Mit seinem Programm „Paris mon Paris“ lädt das Berliner Ensemble Bon Voyage zu einer musikalischen Reise quer durch Frankreich ein und entführt seine Zuhörer tief hinein in die Welt des Chanson - viel Charme, Temperament und Poesie – ganz französisch! Es erklingen Songs von Jacques Brel, Edith Piaf, Barbara, Serge Gainsbourg u.a. Ein faszinierend leidenschaftlicher und ausdrucksstarker Chanson-Abend erwartet Sie!