Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“
Einlass ab 18:30 Uhr
Das Konzert wird verschoben - Näheres in Kürze!
Mädchenchor Hamburg: "Khinkali“ | Kulturkirche Altona

Tickets:
für 5,50 € inkl. VVK-Gebühr an den Abendblatt-Ticketshops & bei der Konzertkasse Gerdes
und über den Link für 6 € inkl. Gebühren zum Selbstausdruck oder Handy-PDF
AK: 7 €

Chormusik von Pärt, Arnesen, Makaroff, Kodaly u.a.

Die Mädchen vom Mädchenchor der Staatlichen Jugendmusikschule Hamburg, einem der führenden Mädchenchöre Deutschlands, konzertierten schon auf fast allen Kontinenten. Und immer nehmen sie musikalische Inspiration aus ihrem Reiseland mit nach Hause, auf die sich die vielen Fans daheim dann beim nächsten Konzert freuen können. 2020 geht es für die Mädchen auf ihrer Konzertreise nun in den "Kaukasus".

Damit alle Fans diesen grandiosen Chor erleben können, tritt er an zwei Tagen hintereinander in der Kulturkirche Altona auf: Die engelsgleichen Stimmen erklingen wieder heute und morgen am 06.06.20! Dann gibt es, nach Rückkehr von der Konzertreise des Mädchenchor Hamburg durch den Kaukasus, Chormusik mit Werken von Pärt, Arnesen, Makaroff, Kodaly u.a. zu hören.

Jakob Deiml (Klavier)
Gesa Werhahn (Leitung)

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

1 more

Treue Freunde erhalten heute unter Vorlage ihrer Freundeskarte bei Kauf einer regulären Karte an der Abendkasse eine Karte für das heutige Konzert einfach dazu.

Coronabedingter Nachholtermin vom 17.04.2020

Julia Gu: "Bagatelles Extraordinaires" - Nachholtermin

Sonntag, 20.9.2020 17:30 Uhr
Die hochbegabte, junge Pianistin Julia Gu ehrt an diesem Abend vor allem das Geburtstagkind des Jahres, Ludwig van Beethoven. Sie widmet sich seinen Sechs Bagatellen für Klavier op. 126 und seiner Klaviersonate op. 109 in E-Dur. Aber auch Alban Bergs Klaviersonate op. 1 in h-Moll sowie Franz Liszts Klaviersonate in h-Moll werden erklingen. Letztere gilt als eines der bedeutendsten Klavierwerke der Romantik und als ein Höhepunkt im Œuvre des Komponisten.

Erröffnungskonzert - Orgelherbst

Sonntag, 27.9.2020 17:00 Uhr
Moisés Mattos [Klavier] & Fernando Swiech [Kuhn-Orgel] spielen Werke von Debussy, Schumann & Vierne
Nachholtermin vom 25.03. und 25.05.2020

"frei gesprochen?!" Poetry Slam - Nachholtermin

Montag, 28.9.2020 19:30 Uhr
Momente zum Lachen, zum Nachdenken, zum Staunen und der Freude, diese vielfältigen Talente miterlebt zu haben. Sie möchten auch Ihre Gedanken mit dem Publikum teilen? Alle Info hier
Nachholtermin vom 24.04.2020

Sounddrops - Nachholtermin

Freitag, 9.10.2020 19:30 Uhr
Ein Fest für alle Fans von A-cappella-Chorgesang! Arrangements von Pop-, Jazz- und Folk-Perlen der 80er bis heute, aber auch klassische Werke und Folksongs werden von Ihnen arrangiert: Von den Beatles und Jamie Cullum bis hin zu Norah Jones, Bastille und skandinavischem Folk dürfte dann für jeden Musikfan etwas dabei sein.