Jazz Night
Einlass ab 18.30 Uhr
Jazz Night | Kulturkirche Altona

Vorverkauf: 13 € (inkl. VVK-Gebühren) zum Selbstausdruck oder Handy-PDF über den Link unten
Restkarten - sofern vorhanden - an der Abendkasse für 15 € (erm. 10 €)

In wechselnden, kleinen Ensembles werden die Studierenden des Jazzstudienganges am Hamburger Konservatorium wieder auf der Bühne stehen und Sie mit ihrem Talent und ihrer Spielfreude begeistern. Freuen Sie sich auf Titel den Beatles, Chick Corea, Johnny Burke, Thelonius Monk, John Green, u.a.

Musikalische Leitung des Abends: Anselm Simon

Informationen zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Zeiten von COVID-19

Celtic Cowboys

Freitag, 25.6.2021 19:30 Uhr
Die fünf norddeutschen Cowboys begeistern seit über 10 Jahren ihre Fans in ganz Deutschland. Ihr Musikstil reicht von Country, Irish Folk, Western Swing und einer Prise Bluegrass über Skiffle bis hin zu Blues und Rock´n Roll und ist eine mitreißende, bereits mehrfach preisgekrönte Mischung!

Da Capo!

Freitag, 2.7.2021 19:30 Uhr
Perlen aus Oper & Musical mit Arien, Duetten und Terzetten aus z.B. La clemenza di Tito, Cosi fan tutte, Fidelio, Madame Butterfly und von Komponisten wie Rossini, Wagner, Lehár, Gershwin u.a. erwarten Sie - charmant präsentiert von vier hervorragenden internationalen Künstler*innen.
CD-Release

Donata Jan Trio: Home

Freitag, 23.7.2021 19:30 Uhr
Die glasklare Stimme der litauischen Sängerin und Pianistin Donata Jan, verwoben mit dem feinen und vielschichtigen Sound des Bassisten Hervé Jeanne und des Schlagzeugers Matthias Meusel ist wie geschaffen dafür, klangvolle Geschichten zu erzählen. Bei uns präsentieren sie erstmalig ihr Debut-Album "Home", das die Geschichten in ein Gewand aus modernem Jazz, Neo-Soul und Singer-Songwriter-Pop kleidet.

3 Baritone

Donnerstag, 19.8.2021 19:30 Uhr
Es braucht nicht immer Tenöre, wenn es um die schönsten und bewegendsten Melodien oder die interessantesten Charaktere geht, auch der Bariton besetzt eine immense Palette an ausdrucksstarken und wunderschönen Gesangspartien. Die drei Opernsänger Marcelo de Souza-Felix, Timotheus Maas und Lukas Anton präsentieren Ihnen einen Konzert-Abend, der sich ganz den schönsten Melodien für den Bariton widmet - von A wie Anatevka bis Z wie Zauberflöte.