Gabriele Banko-Trio: „Illusion d‘amour“
Gabriele Banko-Trio: „Illusion d‘amour“ | Kulturkirche Altona

Tickets:
für 11 € inkl. VVK-Gebühr an den Abendblatt-Ticketshops & bei der Konzertkasse Gerdes
oder 11,50 € inkl. Gebühren zum Selbstausdruck oder Handy-PDF
AK: 15 € (erm. 10 €)

Alles an diesem Abend dreht sich um Illusionen und Enttäuschungen, um Sehnsüchte und Wünsche oder wie es Gabriele Banko ausdrückt „um die Begleiterscheinungen der Liebe“ - in einem Karussell der schönsten Liebeslieder der letzten Jahrzehnte.

Gabriele Banko interpretiert mit ihrer unverwechselbaren und latent lasziven Alt-Stimme Chansons von Charles Aznavour, Michel Legrand und Jacques Prèvert, ebenso wie Lieder, die einst Dalida und die Knef sangen bis hin zu Songs von Paolo Conte, Astor Piazzolla und Cole Porter.

Lynda Cortis am Cello und Johannes Grundhoff am Klavier begleiten die „Chansonette“ mit der „abgrundtiefen“ Stimme dabei nicht nur vortrefflich, sondern bereichern das Programm des Abends mit passender Filmmusik von Komponisten wie Ennio Morricone und Michel Legrand. Ein Gesamtpaket, mit dem die Künstler ihre Zuhörer vom ersten Ton an in ihren musikalischen Bann ziehen und sie mitten ins Herz treffen werden.

Gabriele Banko (Gesang)
Lynda Cortis (Cello)
Johannes Grundhoff (Klavier)

• Von Anfang bis Ende ist für Getränke & kleine Snacks gesorgt

1 for another

Treue Freunde erhalten heute unter Vorlage ihrer Freundeskarte bei Kauf einer regulären Karte an der Abendkasse eine Karte für das Konzert von Bon Voyage am 08.05.2020 einfach dazu.

Verschoben auf den 20.03.2021

J.S. Bach: Johannes-Passion

Samstag, 4.4.2020 19:00 Uhr
Der Veranstalter hat die Veranstaltung aus den allgegenwärtigen Gründen auf nächstes Jahr, genauer den 20.03.2021, verschoben. Alle weiteren Fragen in diesem Zusammenhang beantwortet Ihnen gern "Neuer Knabenchor Hamburg e.V." unter chorbuero@neuer-knabenchor-hamburg.de oder +49 040-42801-4161.
Verschoben auf den 22.11.2020

J.S. Bach: Matthäuspassion

Sonntag, 5.4.2020 18:00 Uhr
Der Veranstalter hat die Veranstaltung aus den allgegenwärtigen Gründen auf Sonntag, den 22.11., 18 Uhr verlegt. Bereits erworbene Karten behalten ihre Gültigkeit. Alle weiteren Fragen beantwortet Ihnen die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Altona-Ost unter derchor_altona@web.de.
Verschoben. Verschoben. Verschoben.

Julia Gu: "Bagatelles Extraordinaires"

Freitag, 17.4.2020 19:30 Uhr
Die Veranstaltung muss leider aus allgegenwärtigen Gründen auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Wir informieren Sie sobald wie möglich über den Ersatztermin. Gekaufte Tickets behalten hierfür ihre Gültigkeit. Sollten Sie Ihr Ticket gleichwohl zurückgeben wollen, wenden Sie sich bitte wieder an den Vorverkaufs-Dienstleister, bei dem Sie Ihr Ticket gekauft haben (Echt-Tickets an den Abendblatt-Ticketshops und Selbstausdruck/Handy-PDF an Cortex-Tickets). Bleiben Sie bitte gesund und hoffentlich bis bald!
Bis auf weiteres verschoben

The Dark Tenor

Samstag, 18.4.2020 19:00 Uhr
Der Veranstalter hat die Veranstaltung aus den allgegenwärtigen Gründen bis auf weiteres verschoben. Alle weiteren Fragen (auch hinsichtlich der Tickets) beantwortet Ihnen gern Meistersinger Konzerte & Veranstaltungen GmbH unter +49 (0) 30 - 25 39 16 21 oder info@msk-live.de. Einen Ersatz-Termin finden Sie dann - sobald feststehend - aber auch bei uns hier unter "Termine".