Eonarium presents: Genesis II (15.02.-29.02.24)
Einlass ca. 15 Minuten vorher
Verschiedene Tage und Zeiten
Eonarium presents: Genesis II (15.02.-29.02.24) | Kulturkirche Altona

Kind (5-9 Jahre) für 6,90 €
Jugendlicher (10-17 Jahre) für 9,90 €
Erwachsener (ab 18 Jahren) für 13,90 €

Über die Show GENESIS II von EONARIUM

Erlebe den zweiten Teil der Schöpfungsgeschichte - von der Erschaffung von Sonne, Mond und Sterne, Tieren und den Menschen - hautnah mit. Dank des Werks GENESIS und dessen Verwendung von mehreren Hochleistungsprojektoren verwandelt sich die historische Kulturkirche Altona in eine atemberaubende Kulisse, in der Du die Geschichte der Genesis bei einer audiovisuellen und immersiven 30minütigen Lichtshow erleben kannst, wie nie zuvor.

Allgemeine Informationen
Öffnungstage und -zeiten variieren nach Woche. (Bitte erscheine 10-15 Minuten vor Deinem gebuchten Zeitfenster!)

Über Projektil

PROJEKTIL ist ein international erfolgreiches Künstlerkollektiv aus Zürich. Unser multidisziplinäres Team umfasst visuelle Künstler, Musiker, Programmierer, Technologen und Designer. An der Schnittstelle von Kunst und Technologie entstehen innovative wie auch aussagekräftige Erlebnisse. Aus Licht und Leidenschaft werden sinnliche Geschichten geschaffen. Mit unserer Arbeit wollen wir inspirieren, Neugier wecken und die Sinne ansprechen.

Projektil der Künste GmbH

Bei eventuellen Fragen zu Programm, Einlass und Organsation wenden Sie sich bitte direkt an info@eonarium.de  oder die Ticket-Hotline: 0151 / 512 08 292. Bitte wenden Sie sich nicht an uns. Wir können Ihnen nicht weiterhelfen! Die Kulturkirche Altona ist nur der reine Raumvermieter und kennt keine Details.

6 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe (Buslinien 3, 15, 115, 183, 20, 25)
3 Minuten Fußweg zur S-Bahn Station Holstenstrasse (Linien S2, S5) oder Bus 3
4 Minuten Bus-Fahrtweg von & zur S-Bahn Station Altona (Linien S1, S2, S3) mit Bussen 15, 115, 183, 20, 25

Die vier Elemente

Sonntag, 10.3.2024 17:00 Uhr
Abschlusskonzert Orgel-Herbst-Winter VIII - Werke von Liszt, Ravel Debussy u.a. mit Mathias Weber [Flügel] und Fernando Gabriel Swiech [Kuhn-Orgel]
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II mit Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Montag, 11.3.2024 20:30 Uhr
Unsere Kirche verwandelt sich in eine atemberaubende 360°-Kulisse für Augen und Ohren, Herz und Seele. Es geht auf eine 45minütige, audio­visuelle und immersive Reise durch die komplette 7tägige Schöpfungsgeschichte der Welt - von der Erschaffung des Lichts und der Planeten, über die Geburt der Pflanzenwelt und des Tierreichs bis hin zu den ersten Menschen. Darauf abgestimmt erklingt ein exklusives Konzert von Stephan Graf von Bothmer, Filmmusik-Komponist und Pianist, der es meisterlich versteht, Bilder und Filme synchron in passende Klänge umzusetzen. Dazu spannt einen klingenden Bogen u.a. mit Motiven von Chopin über Jean-Michelle Jarre bis hin zu Pink Floyd.
Beginn um 19 Uhr und 20:30 Uhr

Genesis I+II plus Klavierkonzert mit Stephan von Bothmer

Dienstag, 12.3.2024 20:30 Uhr
Verschiedene Zeiten!

Immersiv Classic: Genesis I+II+More than classic-Konzert

Donnerstag, 14.3.2024 20:30 Uhr
Begib Dich auf eine audiovisuelle Reise mit Live-Musik und beobachte die Schöpfungsgeschichte der Welt wie nie zuvor. Lass Dich von einer immersiven Show mit Lichtern, Wasser, Erde, Pflanzen, Tieren und den ersten Menschen verzaubern. Erlebe ein exklusives Klassikkonzert von More than Classic, das passend zur Lichtshow gespielt wird.