Der Froschkönig
Der  Froschkönig | Kulturkirche Altona

Ticketknopf: 6,50 € inkl. aller Gebühren zum Selbstausdruck oder Handy-PDF
Echt-Tickets für 5,50 € zzgl. VVK-Gebühr an den Abendblatt-Ticketshops oder auf funke-ticket.de
AK: 7 €

Der Märchen-Klassiker mit viel Musik, Witz und Spannung inszeniert vom Tamalan-Theater

Die schöne Prinzessin wollte doch eigentlich nur ihre goldene Kugel wiederhaben, die ihr in den tiefen Brunnen gefallen war. Gut, sie hatte dem Frosch gesagt, dass er mitkommen könne, wenn er sie ihr wieder aus dem Brunnen holt, aber sie ahnte ja nicht, dass er ihr wirklich hinterher hüpft..... Und jetzt sitzt er hier..... Und schmatzt... Iihgitt, wie eklig! Und den soll sie mit auf ihr Zimmer nehmen?

„Was du versprochen hast, das musst Du auch halten“ klingt die Stimme des Vaters in ihren Ohren und so nimmt die Geschichte mit viel Musik, Witz und Spannung ihren Lauf. Und wenn sie nicht gestorben sind......

„Eine Vorstellung für die ganze Familie und für Kinder ab 4 Jahren
Spieldauer: ca. 50 Minuten

Inszenierung: Tamalan Theater
Kostüme: Anni Ruhland, Monika Wondra
Musik: Helmut Ferner

AK for less

Treue Freunde erhalten heute unter Vorlage ihrer Freundeskarte bei Kauf einer regulären Karte an der Abendkasse ihr Ticket zum Vorverkaufspreis.