Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin
Einlass ab 18.30 Uhr
Nachgeholt vom 08.05.2020
Bon Voyage: Paris, mon Paris! - Nachholtermin | Kulturkirche Altona

für 11 € inkl. VVK-Gebühr an den Abendblatt-Ticketshops & bei der Konzertkasse Gerdes
und über den Link für 11,50 € inkl. Gebühren zum Selbstausdruck oder Handy-PDF
Abendkasse: 15 € (erm. 10 €)

Eine Reise durch die Chansonwelt Frankreichs

Ihre Auftritte – voller Spiellust und Intensität – führten sie schon auf viele Konzertbühnen im In- und Ausland. Ein faszinierend leidenschaftlicher und ausdrucksstarker Chanson-Abend mit der Berliner Band Bon Voyage erwartet die Besucher in der Kulturkirche Altona. Mit seinem Programm lädt das Berliner Ensemble an diesem Abend zu einer musikalischen Reise quer durch unser Nachbarland ein und entführt sein Publikum in die Welt des Chanson - mit Charme, Temperament und Esprit - ganz französisch!

Es erklingen Songs von Jacques Brel, Edith Piaf, Barbara, Serge Gainsbourg u.a. Von modernen, jazzigen Stücken bis hin zu bekannten Klassikern des Chansons verspricht dieser Abend musikalischen Hochgenuss!

Susanne Kliemsch (Gesang)
Michael Henkel (Piano)
Robert Göber (Kontrabass)
Stefan Schätzke (Saxophon, Querflöte)

Pressestimmen

„Die französischen Chansons waren hervorragend, vermittelten das Gefühl in Paris zu sein.“ (Berliner Zeitung)

„Sie sind ein Team, das auf Chansonwolken schwebt, Leidenschaft und Ausdruckstiefe, Stimmglanz brilliert.“(Sächsische Zeitung)

AK for less

Treue Freunde erhalten heute unter Vorlage ihrer Freundeskarte an der Abendkasse ihr Ticket zum Vorverkaufspreis.