Sues go Broadway
Sues go Broadway | Kulturkirche Altona

Konzert-Tickets, wenn wieder erlaubt:
Vorverkauf: 10 € (zzgl. Gebühren) zum Selbstausdruck oder Handy-PDF - Abendkasse: 15 € (erm. 10 €)

Hoffentlich wieder mit Ihnen als Publikum in der Kirche!

Beliebte Musical-und Film-Melodien - präsentiert von den Singing Sues

Viele der meistgehörten Melodien sind untrennbar mit einem Film oder Musical verbunden und auf der ganzen Welt erfreuen sich Film- und Musicalsongs großer Beliebtheit. Aus diesem reichen Schatz haben die Singing Sues einige besondere Stücke herausgesucht, die sie ihrem Publikum auf unserer Bühne präsentieren werden: Von modernen Songs wie „A million dreams“ aus „The Greatest Showmen“ über fast schon historische Musical-Stücke wie „Bei mir bist du scheen“ bis hin zu Klassikern aus dem Musical „Hair“ oder dem „König der Löwen“. Eines haben all diese Songs bereits unter Beweis gestellt: Dass sie das Zeug haben, Menschen mitzureißen und Emotionen zu wecken.

Gleiches streben auch die 2017 in Altona gegründeten Singing Sues unter der musikalischen Leitung von Suely Lauar an. Die Wahlhamburgerin mit brasilianischem Temperament gewann bereits einige Musikpreise mit ihren diversen Chören und ist mit diesen seit Jahren regelmäßig bei uns zu Gast. Ihre gut 50 Singing Sues sind mit spürbarer Begeisterung dabei – zuletzt erlebten das im Advent 2019 die ca. 500 Zuhörer*innen bei unserem ausverkauften Weihnachtsliedersingen "Alle singen - Weihnachtslieder", das der NDR filmisch begleitete.

Singing Sues
Leitung: Suely Lauar

Nachholtermin

Tänze für alle Fälle

Donnerstag, 29.4.2021 19:30 Uhr
Ob himmelhoch jauchzend oder zu Tode betrübt: Getanzt wird grundsätzlich immer, quer durch alle Lebenslagen und Jahrhunderte. Das 20-köpfige Streicher-Ensemble des Hamburger Konservatorium präsentiert einen ganzen Strauß an Tänzen: von Walzer über Chaconne bis hin zu Tango Nuevo und von Komponisten aus Skandinavien über Großbritannien bis nach Argentinien
Der Veranstalter hat das Konzert abgesagt

Chris Corner alias IAMX - NHT

Samstag, 15.5.2021 20:00 Uhr
Der Veranstalter hat das Konzert soeben ersatzlos abgesagt. Tickets werden über die VVK-Stelle, wo sie erworben wurden, rückerstattet. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Veranstalter, STP Hamburg-Konzerte, unter +49-(0)40- 7166 398 - 20 oder info@hamburgkonzerte.de

Sues go Broadway 2

Sonntag, 30.5.2021 20:15 Uhr
Beliebte Musical-und Film-Melodien - Aus diesem reichen Schatz haben die Singing Sues einige besondere Stücke herausgesucht, die sie uns präsentieren werden: Von modernen Songs wie „A million dreams“ aus „The Greatest Showmen“ über fast schon historische Musical-Stücke wie „Bei mir bist du scheen“ bis hin zu Klassikern aus dem Musical „Hair“ oder dem „König der Löwen“.
Nachgeholt vom 30.11.2020

"frei gesprochen?!" Poetry Slam

Montag, 31.5.2021 19:30 Uhr
Momente zum Lachen, zum Nachdenken, zum Staunen und der Freude, diese vielfältigen Talente miterlebt zu haben. Sie möchten auch Ihre Gedanken mit dem Publikum teilen? Alle Info hier...