Sues go Broadway - NHT
verlegt vom 30.05.2021
Sues go Broadway - NHT | Kulturkirche Altona

Vorverkauf: 12 € (inkl. Gebühren) zum Selbstausdruck oder Handy-PDF über den Link unten
Restkarten - sofern vorhanden - an der Abendkasse für 15 € (erm. 10 €)

Beliebte Musical-und Film-Melodien - präsentiert von den Singing Sues

Viele der meistgehörten Melodien sind untrennbar mit einem Film oder Musical verbunden und auf der ganzen Welt erfreuen sich Film- und Musicalsongs großer Beliebtheit. Aus diesem reichen Schatz haben die Singing Sues einige besondere Stücke herausgesucht, die sie ihrem Publikum auf unserer Bühne präsentieren werden: Von modernen Songs wie „A million dreams“ aus „The Greatest Showmen“ über fast schon historische Musical-Stücke wie „Bei mir bist du scheen“ bis hin zu Klassikern aus dem Musical „Hair“ oder dem „König der Löwen“. Eines haben all diese Songs bereits unter Beweis gestellt: Dass sie das Zeug haben, Menschen mitzureißen und Emotionen zu wecken.

Gleiches streben auch die 2017 in Altona gegründeten Singing Sues unter der musikalischen Leitung von Suely Lauar an. Die Wahlhamburgerin mit brasilianischem Temperament gewann bereits einige Musikpreise mit ihren diversen Chören. Ihre gut 50 Singing Sues sind mit spürbarer Begeisterung dabei – zuletzt erlebten das im Advent 2019 die ca. 500 Zuhörer*innen bei unserem ausverkauften Weihnachtsliedersingen "Alle singen - Weihnachtslieder".

Leitung: Suely Lauar

Informationen zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs in Zeiten von COVID-19

Celtic Cowboys

Freitag, 25.6.2021 19:30 Uhr
Die fünf norddeutschen Cowboys begeistern seit über 10 Jahren ihre Fans in ganz Deutschland. Ihr Musikstil reicht von Country, Irish Folk, Western Swing und einer Prise Bluegrass über Skiffle bis hin zu Blues und Rock´n Roll und ist eine mitreißende, bereits mehrfach preisgekrönte Mischung!

Da Capo!

Freitag, 2.7.2021 19:30 Uhr
Perlen aus Oper & Musical mit Arien, Duetten und Terzetten aus z.B. La clemenza di Tito, Cosi fan tutte, Fidelio, Madame Butterfly und von Komponisten wie Rossini, Wagner, Lehár, Gershwin u.a. erwarten Sie - charmant präsentiert von vier hervorragenden internationalen Künstler*innen.
CD-Release

Donata Jan Trio: Home

Freitag, 23.7.2021 19:30 Uhr
Die glasklare Stimme der litauischen Sängerin und Pianistin Donata Jan, verwoben mit dem feinen und vielschichtigen Sound des Bassisten Hervé Jeanne und des Schlagzeugers Matthias Meusel ist wie geschaffen dafür, klangvolle Geschichten zu erzählen. Bei uns präsentieren sie erstmalig ihr Debut-Album "Home", das die Geschichten in ein Gewand aus modernem Jazz, Neo-Soul und Singer-Songwriter-Pop kleidet.

3 Baritone

Donnerstag, 19.8.2021 19:30 Uhr
Es braucht nicht immer Tenöre, wenn es um die schönsten und bewegendsten Melodien oder die interessantesten Charaktere geht, auch der Bariton besetzt eine immense Palette an ausdrucksstarken und wunderschönen Gesangspartien. Die drei Opernsänger Marcelo de Souza-Felix, Timotheus Maas und Lukas Anton präsentieren Ihnen einen Konzert-Abend, der sich ganz den schönsten Melodien für den Bariton widmet - von A wie Anatevka bis Z wie Zauberflöte.