Aktuelles, Programmänderungen etc.

Wenn Sie in diesen bewegten Zeiten keine aktuelle Information, Programmänderung, -ergänzungen etc. rund um unser hauseigenes Programm verpassen möchten................ können wir Ihnen wärmstens unseren Newsletter empfehlen. Er ist nicht nur sparsam eingesetztes "Erinnermich" vor unseren Veranstaltungen, sondern informiert Sie auch umgehend über erforderliche Programmänderungen, zusätzliche digitale Angebote oder aktuelle Anpassungen des organisatorischen Ablaufs in diesen bewegten Zeiten.

Falls Sie sich fragen sollten, wie wir als Veranstalter mit diesen besonderen Zeiten umgehen: Fragen und Antworten rund um Ihren Besuch in der Kulturkirche Altona in Zeiten von COVID-19 finden Sie jeweils bei all unseren eigenen Veranstaltungen.

Sollten Sie die Kirche im Rahmen einer Fremd-Veranstaltung eines anderen Veranstalters besuchen wollen, wenden Sie sich bitte für alle Fragen im Zusammenhang mit dem dort vorgesehenen Hygienekonzept direkt an diesen. Seine Kontaktdaten finden Sie direkt bei der jeweiligen Veranstaltung. Wir sind in diesen Fällen nur der reine Raumvermieter und kennen keine Details seiner Planung. Merci!